魔法工坊之魔法视频

分类 : 其他        时间 : 2016-03-01 11:50:40        作者 :        来源 :
魔法工坊专门为小朋友拍摄魔法视频、魔法体验。 鸣谢:上海赛爱(www.mistersai.cn) 提供的技术支持。
 

    在这样一个世界里,一切不可能的事都将变成可能,你相信吗?快来走进我们的魔法世界吧!

 

    在这里,我们可以一起拍摄很多的魔法视频,只要你能想到的,没有我们做不到的,即使你只是一个魔术的兴趣爱好者,根本不会真的变魔术,没关系的,我们都能为您解决难题。

 

你想体验哪种形式的魔术呢?

 

1.过生日的时候,想要一个蛋糕,马上你的面前就会出现一个大大的蛋糕?

 

2.情人节的时候,想要一束玫瑰,马上你的面前就会出现一大束鲜艳的玫瑰花?

 

3.前一秒,把一个活生生的人装进一个大纸箱里,当下一秒打开的时候,人就突然消失不见了?再下一秒人又活生生出现在你面前?

 

4.纸牌魔术中经常见到的可以预料到牌的内容?

 

5.被撕碎的纸张瞬间打开,恢复成原来的模样?

 

6.在画纸上随意画的一个杯子或者一只鸟,瞬间可以变成真的杯子和小鸟在你面前?

 

7.我想,大多喜欢武侠剧的朋友都曾经幻想过,自己能够站在地面上可以凭空飞到屋顶的感觉,你想尝试吗?在魔法城堡里,我会帮你实现这些愿望。

............................................................................

 

以上列举的这些都是一些最简单的小魔术,还有一些难度稍微大一些的,不要觉得不可能,只要你能尝试一点点相信自己,这些完全可以做到。那么现在问题来了,你怎么能够相信我呢?下面先来看一下我们的小伙伴们拍摄好的魔法视频,看完之后的你绝对相信,我们每一个人其实都是一个小魔术师哦!

 

魔法视频1:大变活人

http://www.tudou.com/programs/view/Xt_PU0KOT6E/

 

 

 

魔法视频2:神笔马良

http://www.tudou.com/programs/view/q5D7hY_aqVA/

 

 

魔法视频3:玩失踪

http://www.tudou.com/programs/view/KGRzPFsisos/

Copyright © 2007-2014 上海赛爱 All Internet