体重机,微信体重机

分类 : 常规多媒体展项        时间 : 2015-12-15 09:03:55        作者 :        来源 :
功能简介:
1.它是一款触摸式广告机。可随意置换不同视频、PPT照片翻页等广告。
2.它是一款微信吸粉机。播放广告时,若站到称重台上,画面立即切换到称体重游戏中。
3.它是一款朋友圈互动营销机。用微信“扫一扫”二维码,关注公众号,输入验证码后即测体重。
 


微信体重机是基于微信公众号的一个创新的、硬软件一体化产品。是吸粉后流失率 史上最低的一款产品.
 
体重机800.jpg

 

 

使用方法图解

 

微信体重机600x452.jpg

 

功能介绍


1.它是一款触摸式广告机。客户可随意置换不同视频、PPT照片翻页等广告。

2.它是一款微信吸粉机。在播放广告时,若有人站到此广告机的称重台上时,画面立即切换到称提重游戏中。

3.它是一款朋友圈互动营销机。用微信“扫一扫”广告机屏幕上的二维码,关注客户的公众号,输入验证码后,就可以站到称重台上测体重了。体重结果不仅显示在屏幕上,还会将称重日期、称重值发送到用户的微信上,以作历史备忘。同时有一个计算肥胖值的小测试被转发到用户微信中,用户也可以在朋友圈中转发。


 

适用场合(部分)

 

服务行业的店面:饭店、药店、美发店、美容店、养身馆、医疗机构;

                超市、银行、邮局、通信公司营业厅、车站;

                各种展会、写字楼。

 

 

举例

 

一个无论多小规模的饭店里,放置这样一个产品,不仅可以将新菜品、或宣传视频放在广告框中;而且可让客户称称体重、增加欢乐气氛,同时变成饭店的粉丝。以后有什么新的菜品或活动,都可以通过此公众号,振臂一呼,响应者如云。

 

手机端操作截图:

 

BMI值480x533.jpg

 

与其他吸粉产品或赠送礼品方式的对比:

 

1.最重要的就是 极大降低了粉丝的流失率。第一,称重值有历史备忘,“某年某月某一天,我多重”。 第二,称重是现代人的多次需求。

2.体重值和肥胖小测试 通过客服消息自动发送到用户手机中,此处可作为企业的流量入口。

3.无需耗材或礼品成本。免除了故障率较高的彩色喷墨打印机的维护。

4.降低了每一用户的操作时间(打印一张照片的时间大概40秒左右)。

   
目前,微信注册用户已过8亿,月活跃用户达5亿。如此庞大的数量,自然会形成一个全新的、任何人都避不开的商业生态。微信公众号正是在此生态上的一个重要的战略高地。2014年12月,微信公众号数量已过800万。为什么要建公众号呢,特别对于服务型企业,其用途不言自明,不胜枚举建立了公众号后,增加粉丝(即关注公众号的普通微信用户)是一个极其重要的环节。你做一个二维码放在那,几乎没人会主动“扫一扫”,加关注。除了把内容、服务做好,还需要更多其他的努力。尤其是刚建立的公众号、粉丝数比较少的时候。我们常常看见,在大型购物中心,商家为了让人关注公众号,不惜送这个产品那个产品。据说,增加一个粉丝的平均费用在20元。(这个费用,让我们小微企业有点心疼呀!)

 

微信体重机就是针对上述生态,应运而生的一款 硬件+软件服务的产品。

我们不仅提供 硬件设备及其配套软件;而且帮助您解决一揽子相关的软件服务(微信设置、网站接口、网络空间租用等)。

Copyright © 2007-2014 上海赛爱 All Internet