虚拟驾驶

分类 : 常规多媒体展项        时间 : 2015-11-27 09:38:41        作者 :        来源 :
虚拟现实(Virtual Reality,简称VR),是一种可以创建和体验虚拟世界的计算机系统,它利用IT技术生成一个实时、逼真的虚拟环境,用户通过使用各种传感器交互设备,同虚拟环境中的实体相互作用,产生身临其境感觉和信息交流,是一种先进的数字化人机接口技术。
 

虚拟现实(Virtual Reality,简称VR),是一种可以创建和体验虚拟世界的计算机系统,它利用IT技术生成一个实时、逼真的虚拟环境,用户通过使用各种传感器交互设备,同虚拟环境中的实体相互作用,产生身临其境感觉和信息交流,是一种先进的数字化人机接口技术。自从虚拟现实技术诞生以来,它已经在军事模拟、先进制造、城市规划/地理信息系统、医学生物等领域中显示出巨大的经济和社会效益。

 

 

虚拟驾驶720.jpg


虚拟现实的组成,可分粗略地为两个部分:实时3D内容显示和传感器控制系统。
我们的解决方案,不仅包括3D内容,而且包括传感器系统,可以根据客户实际需求,从芯片、电路板级别上定制设计传感器交互设备。

 

虚拟游艇720.jpg

 

 

下图是我司在河北省磁县城市规划展馆制作的 自行车漫游、游艇水域风光体验

(本文标题图片为一起制作的汽车虚拟驾驶)

自行车漫游.jpg   游艇水域风光体验.jpg

 
 
自行车漫游 视频

Copyright © 2007-2014 上海赛爱 All Internet