互动沙盘

分类 : 常规多媒体展项        时间 : 2015-11-25 13:43:59        作者 :        来源 :
主要应用于 房地产行业进行项目楼盘的展示、政府机关的形象工程、学校多媒体教学、展馆互动展示、军事模拟演习等领域。
 

 

实物沙盘和投影虚拟景观、动画,结合起来,触摸沙盘,可以互动深入了解相关信息。

(图中为郑和下西洋的动态沙盘。)

 

7.7电子沙盘郑和下西洋.jpg

 

 

互动电子沙盘是一种三维虚拟仿真技术,利用3D建模技术和LED液晶屏拼接技术进行融合的产品(沙盘模型),是一个项目展示的平台。

 

 

分类介绍

 

(1)常规电子沙盘:是利用触摸一体机+投影设备结合物理规划模型,通过精确对位,制作动态平面动画,并投射到物理沙盘,从而产生动态变化的新的物理模型表现形式。多用于放低产展览等区域土地展览。

 

(2)第二种新型电子沙盘,水晶体建筑模型+地图道路动态效果。厦门世茂、北京世茂的案例即为我们的全套制作。

 

(3)第三种新型电子沙盘,虚拟现实+多点触摸的形式来表现。 加建筑群。详情请来电咨询获取更多图文资料。

 

 另外,我们还可以提供 RF无线方式的 实物沙盘控制。或者无线方式的程序自动控制。

 

 

视频展示

 

(网址:http://www.tudou.com/programs/view/uZdY42i1Ydg/):


 

 

应用


主要应用于房地产行业进行项目楼盘的展示,也可应用于政府机关的形象工程、学校多媒体教学、展馆互动展示、军事模拟演习等领域。 

 

上海赛爱智能科技有限公司 不断提高研发技术,降低成本,真正解决客户的实际困难,严把质量关,提供最可靠的产品和技术。
 

Copyright © 2007-2014 上海赛爱 All Internet