360度幻影成像

分类 : 常规多媒体展项        时间 : 2015-11-25 10:26:48        作者 :        来源 :
一个古董或其他物品悬浮在半空中,缓慢旋转。人也可从360度不同角度观看。
 

 

先来看两段视频,初步了解一下360度幻影成像:
 
 
实拍一:幻影成像之展示实物
 
 
视频链接:http://www.tudou.com/programs/view/1--Is-Rz0YE/
 
 

   

 

实拍二:幻影成像之展示星座

视频网址:http://www.tudou.com/programs/view/4aTwi8SdndU/

 

 

使用效果:

参观者可以从四个不同的面去观赏到陈列柜中悬浮、旋转物品的不同展示面,似乎真的有物品在陈列柜中。

 

幻影成像720.jpg幻影成像720.jpg幻影成像720.jpg幻影成像720.jpg

360度幻影成像1000.jpg

 

 

幻影成像系统是基于“实景造型”和“幻影”的光学成像结合,将所拍摄的影像(人、物)投射到布景箱中的主体模型景观中,演示故事的发展过程。绘声绘色,虚幻莫测,非常直观,给人留下较深的印象。由立体模型场景、造型灯光系统、光学成像系统、影视播放系统、计算机多媒体系统、音响系统及控制系统组成,可以实现大的场景、复杂的生产流水线、大型产品等的逼真展示。
 

 

适合展示的场合:

 

如城市规划展示馆、图书馆、博物馆、科技馆、档案馆、娱乐厅、展览会、博览会等等。

 

 
产品特点:


(1)影像高度可以做到50厘米--200厘米(根据用户需求调整成像高度)

(2)画面清晰、可见视觉层次感好、立体感强

(3)视觉内容丰富,场景的立体感强

 

 

 

展项环境:

 

(1)用电量:220V5000W

(2)停留时间:10分钟以上

(3)灯光照明要求:暗灯光安全

(4)防护要求:无

 

 

应用推荐:
   

幻影成像技术可应用的领域有:

各类博物馆、主题公园、遗址公园、名人故居、百年古镇、历史名街;

城市规划展示馆、图书馆、科技馆、档案馆、展览会、博览会;

娱乐厅、名山大川等等。

 

 

 

Copyright © 2007-2014 上海赛爱 All Internet