虚拟翻书,卷轴翻书

分类 : 常规多媒体展项        时间 : 2015-10-12 09:08:02        作者 :        来源 :
桌面上有一本翻开的虚拟图书,当观众伸手做出翻书的动作时,会惊喜地发现这本虚拟图书竟然真的可以翻页,展示栩栩如生的动态翻页效果并伴有音效。 观众在惊叹神奇的虚拟技术的同时,也势必会对图书的内容产生兴趣。
 

虚拟翻书,是最常见的多媒体展项,功能不必赘述。几乎每家多媒体公司都有提供,但大部分都是非自主开发的。

600x225.jpg

 

我公司的虚拟翻书系统具备如下特点:


(1)书模、台面等,均有现货。如上图。


(2)软硬件全部自主开发,具有极高的灵活性。


(3)提供全套虚拟翻书系统,组成如下:

 虚拟翻书-表格720x350.jpg

 

 

视频展示: 

 

实拍一:虚拟翻书 (结合创意设计和互动科技

视频链接:http://www.tudou.com/programs/view/nVKnfAenq_w/

 

 

实拍二:卷轴翻书(全新的互动交互体验

视频链接:http://www.tudou.com/programs/view/zKlCwruI8Ws/

 

 

 

虚拟翻书应用范围:


(1)科技馆、规划馆、展馆、展厅、展览会、博物馆、企业展厅等诸多常年展馆。


(2)展览会现场、商场、卖场、汽车站、火车站


(3)酒吧、迪厅、网吧、KTV娱乐场所、新品发布、促销活动、舞台、婚庆婚典、写字楼、演出场馆、广场等。
 

虚拟翻书的相关资料:


常见的翻书有如下三种类型:


(1)使用52寸的带红外触摸屏的LCD显示器+电脑主机。

(2)投影机+书模+发射型红外探头(需要在桌面左右各留一个孔)。

(3)投影机+书模+摄像机红外影像捕捉。
针对某些应用场合,如汽车展会等,游客需要将书中某些感兴趣的书页保存下来,放到手机里,就需要我们另外提供的解决方案。

(4)高阶:翻书+蓝牙。
 
Copyright © 2007-2014 上海赛爱 All Internet